Corinthians arranca empate com Ferroviária após passar sufoco

11

O Corinthians não é mais 100% no Campeonato Paulista. Culpa da Ferroviária, que neste domingo (21) não respeitou o hexacampeão brasileiro e conseguiu arrancar um empate por 2 a 2 no duelo disputado na Fonte Luminosa.

Caçula da elite estadual, a Ferroviária encheu sua casa para o confronto contra um dos maiores times do País e, empurrada por seus torcedores, encarou o Timão de igual para igual.

Os dois gols da Ferroviária foram marcados por Juninho, um em cada tempo, sendo que o segundo contou com uma parcela de colaboração do goleiro Cássio.

Lucca, cobrando pênalti que gerou muitas reclamações do time do interior, e Giovanni Augusto, que entrou no segundo tempo, fizeram os gols do Corinthians, que mostrou cansaço na etapa inicial, mas cresceu nos 45 minutos finais e contribuiu para um excelente jogo.